旭安园限价商品住房选房公告

发文单位:房投公司
发文时间:2017-09-30 【字体: 打印


一、选房对象

    唐山市住房保障管理中心在唐山市住房和城乡建设局网站公示的《旭安园限价商品住房申请人员名单公示表》中的全部申请人。

二、选房时间

2017年106日至1017

三、选房地点

旭安园售楼处

地址:唐山市路南区吉祥路与学警路交叉口西行100米,道路南侧,咨询电话:67262226726333

四、选房号段时间安排


五、需携带的材料及相关注意事项

申请人本人持有效身份证原件、复印件到选房现场选取房号并签字确认。

申请人因故不能到场的,可由委托代理人持申请人有效身份证(或户口本)、《授权委托书》和委托代理人身份证的原件和复印件到选房现场选取房号并签字确认。

参加选取房号的家庭,每户进场不得超过2人。

六、选房步骤

1、申请人按照公告规定的选房时间、地点及每日选取房号的号段安排,提前到场等候。根据市住保中心公示的选房顺序号,依次进场选取房号。

2、选取房号开始后,未按规定号段安排时间到场者,由下一户继续选取房号,该号段选房完成后再选取房号;该号段选房完成后仍未到场者,在当日选房完成后再选取房号;当日选房完成后仍未到场,在该批次所有申请人选房完成后,另行安排时间选房。届时仍未到场,则视为自动放弃。

3、申请人在进入选取房号现场后超过15分钟仍未选取房号的,顺序号即被跳过,需安排至该号段选房完成后再选取房号。至当日选房结束仍不选取房号,则视为自动放弃。

4、申请人当日选取房号后,签订《选房确认单》并草签合同。

 

七、草签合同需要携带的材料及相关注意事项

(一)所需材料

1、申请人的身份证、户口本和婚姻状况证明材料(结婚证、离婚证、死亡证明等)的原件及其复印件(一式三份)。

2、其他证明材料。

(二)贷款客户

贷款客户配合贷款银行准备所需资料。

八、其他规定

1、选取房号现场全程录像,房号一经选取,不可更改。

2、在选取房号开始前或进行过程中,不服从工作人员指挥,扰乱现场秩序的,将取消当日选取房号资格,在该批次所有申请人选房完成后,安排时间选房。

九、此方案最终解释权归唐山市保障性安居工程投资建设有限公司。