唐山上水商业综合服务中心(不包含写字楼)前期物业服务招标公告

发文单位:物业管理处
发文时间:2018-02-11 【字体: 打印

招标备案编号:唐物招备[2018]006

一、招标人名称:唐山曹妃甸上水房地产开发有限公司

二、招标项目名称:商业综合服务中心(不包含写字楼)

三、招标方式:公开招标

四、项目概况:本项目位于曹妃甸工业区临港商务区。

已建项目占地约28.15亩,建筑面积合计30437.52㎡;其中商贸四层建筑高度18.45m,建筑面积7057.95㎡;商场四层建筑高度18.45m,建筑面积4560.9㎡;快捷酒店地下一层地上6层建筑高度23.95m,建筑面积18818.67㎡;上述项目均为框架结构。其他情况请自行现场踏勘。

五、招标内容:本项目前期物业服务招标,包括涉及的所有设施设备的日常维护、绿化养护、环境消杀、日常保洁、保安以及特种设备的管理、养护及运行等。

六、合同期限:一年。

七、投标人资格

7.1具备独立法人资格;

7.2营业执照经营范围中包含物业管理;

7.3企业已完成唐山市物业管理系统录入;

7.4企业无不良行为记录,无重大投诉信访案件;

7.5本次招标不接受联合体投标。

八、获取招标文件方法

凡有意参加投标者,请登录唐山市住房和城乡建设局门户网站、唐山市物业服务行业协会网站下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。

招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人未下载相关资料或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

公共邮箱:tszbgg@163.com,密码2831468

九、投标截止时间

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201835930分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、开标时间和地点

开标时间:201835930

开标地点:唐山市高新技术开发区创新大厦B座二层

十一、公告发布媒体:本公告在唐山市住房和城乡建设局和唐山市物业服务行业协会网上发布。

十二、联系方式

招标人:唐山曹妃甸上水房地产开发有限公司

联系人:赵志良电话:18631506732

监督电话:0315-2830903


文件下载:/唐山上水商业综合服务中心(不包含写字楼)前期物业服务招标文件.doc