唐山市房地产交易中心交易科 获“青年文明号”荣誉称号

发文单位:房地产交易中心
发文时间:2018-02-02 【字体: 打印

       近日,唐山市房地产交易中心交易科被共青团唐山市委授予2017-2020年度“青年文明号”荣誉称号,获此殊荣的窗口单位唐山市仅有两家。

       2017年5月份,唐山市青年文明号活动组委会办公室发起了创建青年文明号活动,房地产交易中心干部职工积极响应,以“青春献岗位,文明创新风”为创建口号,主动参加预申报工作。窗口14名干部职工秉承服务人民、奉献社会的理念,不断在二手房交易、房产信息查询、商品房备案及查封业务和服务上狠下功夫,勇攀行业新高峰,为办事群众提供优质、贴心服务,受到主办单位高度评价。

        这一荣誉是对房地产交易中心干部职工的鼓励和鞭策,干部职工备受鼓舞,纷纷表示:将以创建“青年文明号”为契机,更加高标准、严要求,努力打造房产交易精品服务,为行业发展再立新功。