三九严寒 访民问暖--唐山热力开展大范围入户测温活动

发文单位:热力总公司
发文时间:2018-01-31 【字体: 打印

今冬供热季,总公司按照“以人民为中心”的新要求,坚持站在“讲政治、顾大局、保民生、敢担当"的高度,进一步明晰服务“外延”责任,把供热温度以“舒适度”来衡量,服务态度以“舒适性”来体现,开展“访民问暖”专题活动。

总公司下属的9个供热公司组织职工对辖区热用户进行了大范围持续的入室测温;由供热服务保障部、各供热公司主管供热生产经理、供热科长和相关专业技术人员共同组成的测温工作组,在做好测温工作的同时,对各单位测温工作进行监督、抽查,统一记录并统计、分析测温情况,及时解决测温中发现的各种问题。

截至2018125日,已对10.1万户热用户进行了测温登记,及时解决了测温中发现的各类问题。此外,总公司还加大工作力度,拓展服务外延,主动与开滦唐山社区、各中小学校、幼儿园、医疗机构及福利院、敬老院等自管维护单位对接,目前与247家单位建立供热服务微信群,协助解决供热中存在的各类问题700余件。