唐山市政府投资工程建设管理中心在建项目严寒季节安全检查

发文单位:建管中心
发文时间:2018-01-26 【字体: 打印

为进一步加强严寒季节安全生产检查,加强监督管理,深入排查各类安全隐患,确保安全生产形势稳定,125日上午,建管中心积极组织开展在建项目严寒季节安全检查。

由中心主管安全副主任和信息安监科同志组成安全检查小组对中心在建项目唐山市民政事业服务中心项目进行了安全检查。具体检查了施工现场安全标识、严寒季节安全生产措施、项目现场安全用电、消防器材及防火检查、日常自查自纠、宿舍用电安全管理、应急职守情况落实等具体安全生产措施。针对严寒季节特点及春节将至的特定时期,对施工现场提出具体要求:要求项目现场加强安全管理,针对大排查大整治攻坚行动制定相应措施,积极宣传,认真执行并做好春节放假期间应急值守工作,确保安全稳定。

此次安全检查,针对季节特点精心组织,周密安排,认真落实,积极宣传,切实做到不走过场,覆盖全面,不留死角,不出纰漏,发现问题,及时解决。确保中心严寒季节及春节放假期间安全生产形势稳定。