副局长刘自强“双节”期间到房投公司瑞安园项目慰问一线职工

发文单位:房投公司
发文时间:2017-10-09 【字体: 打印
10月5日上午,市住建局副局长刘自强到瑞安园项目现场慰问一线职工,为一线职工送来了水果等慰问品,对房投公司全员放弃“双节”休息时间,全力推进限价房销售、工程收尾工作的敬业精神给予了充分肯定。
刘自强副局长首先来到了瑞安园售楼处,询问了项目总体销售情况,以及节日期间客户来访、咨询、组卷等情况,详细了解了受购房政策限制条件影响销售存在的问题,如应届毕业生及外地人员购房需提供一年以上社保等问题。
随后,刘自强副局长深入项目现场了解工程进展情况,重点查看了小区供电、供水、供暖等配套建设情况,对工程收尾建设提出了三点要求:一是要对现场管理发现的问题及时主动梳理汇总,并抓紧落实整改,特别是加快通风口百叶窗的施工、解决车库入口雨棚短等问题,及时安装到位,消除安全隐患;二是要对影响小区入住的市政管网配套接口等问题,如实逐项列出问题清单,研究针对性的协调解决措施,充分利用一个月时间加快工程收尾工作;三是要完善验收维修流程,加强物业公司与项目部对工程内部质量验收把关,确保房屋尽早交付使用。