汉沽住建局解放思想大讨论动员会议简报

发文单位:汉沽住建局
发文时间:2018-02-07 【字体: 打印

2018年26日,汉沽住建局召开区住建系统“三个看一看”解放思想大讨论活动动员会议。汉沽住建局领导班子全体成员,及局机关全体工作人员,综合执法队、绿化队、污水处理厂主要负责人参加会议。

        会议宣读并下发了《中共唐山市汉沽管理区住建委员会关于开展“三个看一看”解放思想大讨论活动的实施方案》。会上,一是传达了管区会议精神及许书记讲话的主要内容。二是解读了“三个看一看”的主要内容。三是对住建局开展大讨论活动提出了明确要求。四是对推进2018年重点工作做出安排。五是就当前扬尘治理、安全生产、信访稳定、供暖保障、应急值守、工作纪律等工作做出部署。会议要求,要以这次解放思想大讨论为契机,切实转变思想观念、创新思维方式,锁定工作目标、完善思路举措,锤炼工作作风、创新工作机制,全力推进工作,为新时代生态、宜居、魅力、繁华新汉沽建设奋力抒写住建系统新篇章。