市规划建设局迅速贯彻落实全市“面对面议作风电视公开问政活动”会议精神

发文单位:遵化市规划建设局
发文时间:2017-10-11 【字体: 打印

9月25日下午,规划建设局局长王立智召开班子和重点科室会议,传达全市“面对面议作风电视公开问政活动”会议精神,并提出四点要求,一是迅速整改,落实到位。要求对问政活动会议上提出的“办理房屋权属登记发证时间过长”的问题深入剖析,制定整改措施,缩短审批时限。二是举一反三、自查自纠。要求各相关科室以此问政活动为契机,开展自查自纠,凡是发现审批时限长、体外循环、案卷不规范的情况迅速整改,完善提高。三是学习先进,勇争第一。向乐亭等先进地区学习,在缩短审批时限、提高审批效率等方面更上层楼,更加便民,合力促全市审批提速,争当先进。四是锤炼作风,服务企业和群众。要求通过发放明白纸、提前介入、跟踪问效等系列举措,继续为企业和群众提供零距离”服务、“一站式”服务、“保姆式”服务,打造行政审批金字招牌。